みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 福岡県 麻生情報ビジネス専門学校 福岡校 口コミ 口コミ詳細

諦めては否

2015年入学 / 在校生 / 男性

この口コミは、募集停止となった「コンピュータネットワーク科」に投稿された口コミです

私は小学生の時からよくゲームをしています。6歳の時ぷよぷよのパズルゲームで日々遊んで高校生の時も遊んでます。わたしはすごく興味深くなりましたので高校卒業後に専門学校のゲームクリエーター科に入学しました。

私は現在、就職活動しています。C言語やjavaなどの授業が行われ、なるべく集中して勉強しました。就職を目指す時、私は福岡のゲーム会社に就職を希望していますので、もっと自身を持って勉強して行きたいと思っています。

就職活動を進んでいますから

よく集中しています。数学やゲームなど試験に向けて勉強しています。

素晴らしかったです。最近は、高校のときよく設備が充実していますから専門学校はとても良い設備や施設を充実していることを思っていました。

安くなりたかったから

友達によく話しています。授業や休み時間の時によくクラスの人や他のクラスの人に話しかけています。

所属 ゲームクリエーターコース
ゲーム制作をもっと学びたいから
取得した資格 java検定3級
学校が返信できる口コミ