みんなの専門学校情報TOP
福岡県
口コミ
口コミ詳細
専門学校福岡ホスピタリティ・アカデミー
とっても明るくて楽しいことがたくさんある

韓国語学科に関する評価
クラスごとに分かれて授業をするので基本的に心配する事はないです!クラス分けしても自分が望めば他のクラスにも行けるのでそこは大丈夫だと思います
就職
とっても満足です!自由で先生も優しいし常に生徒と向かい合ってくれるのでとてもいいです。
資格
取れる資格も沢山あってとてもいいです秘書検定やマヤープロトコールの検定も取れるのでおすすめです!
授業
先生も優しく教えてくれるしわからないところも親身になって教えてくれるのでいいです!
アクセス・立地
博多駅から5分くらいで着くのでとってもいいです!近くにはマルイやキッテ博多もあるので学校終わって買い物したりもできるのでとてもいいです!
施設・設備
トイレが少し少ないのが不満ですがそれ以外は特にないです。学校自体も綺麗で朝から清掃員の方が掃除してくださってるおかげできれいです!
検定のお金や研修のお金が入ってるので少し高いですが妥当だと思います!
学生生活
とってもいいです!基本的にみんなと話したしする機会もあるしちゃんと友達できるので大丈夫です!
| この学科で学べること |
学科
専門学校で学べる事は韓国語 一般教養 マナープロトコール 秘書検定などまだまだたくさんあります!英語なども学べるのでとってもいいですし他の語学も学べます |
|---|---|
| この学校・学科を選んだ理由 | 私がここに通っているきっかけは韓国のアイドルが好きで話していることを理解したいと思ったのと、留学できるのでここに決めました |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
- 内容
- 専門学校 福岡ホスピタリティ・アカデミーのことがもっとよく分かる! 授業内容・就職実績・願書・学費・学費サポートについて詳しい資料をお送りします!
- 発送予定日
専門学校福岡ホスピタリティ・アカデミーの学科一覧
2.8
4件
- 目指せる仕事:
キャビンアテンダント,グランドスタッフ,グランドハンドリング
- 235万円
2.7
7件
- 目指せる仕事:
調理師,フードコーディネーター,バリスタ,パティシエ,和菓子職人他
- 238万円
- 238万円
4.1
3件
- 目指せる仕事:
駅員,電車運転士,車掌,グランドスタッフ,グランドハンドリング
- 236万円
0件
ツアーコンダクター
- 237万円
4.3
4件
- 目指せる仕事:
ツアーコンダクター,ホテルスタッフ,メイクアップアーティスト他
- 236万円