みんなの専門学校情報TOP 柔道整復師の専門学校 福岡県 九州医療スポーツ専門学校 口コミ 口コミ詳細

素晴らしいとし表せないです

柔道整復学科 3年制 / 2013年入学 / 卒業生 / 男性
  • 就職3|資格-|授業3|アクセス-|設備-|学費-|学生生活-

柔道整復学科に関する評価

色々な事が学べたのと特に指導者の教え方は素晴らしいと卒業してからつくづく思いました。是非おすすめします

就職先は色々とありますが自分自身が就職したい就職先が無かったりまた待遇の面で相違したりと色々とあると思うのでまず就職先を見据えての学校入学が良かったのかなと卒業してからつくづく感じました。やはり不景気の影響もあって就職先が少ないのも否めない時代なので是非1度入学する前に将来の事を見据えて考えてみる方がよいかも知れません。

授業は実践的は実習から筆記授業まであらゆる事を学べます。
    特に指導者の教え方は素晴らしいと思います。
    生徒1人1人にあった教え方を見い出して指導者してくれてたんだなと卒業してから思う事がありました。
    是非1度授業風景を見に行くのもいいかもしれませんね。
    学校説明会は積極的に参加される事をおすすめします。

この学校・学科を選んだ理由 親戚の方からの助言また、先輩が通ってたのがあり色々と話を聞いて行くうちに将来的になりたいなと思った事がきっかけです。
就職先 決まらなかった

九州医療スポーツ専門学校の学科一覧