みんなの専門学校情報TOP トリマーの専門学校 高知県 高知ペットビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

高知ペットビジネス専門学校

高知県 須崎市 / 多ノ郷駅 徒歩8分

楽しい!!!

環境ペット学科 2年制 / 2015年入学 / 在校生 / 男性

環境ペット学科に関する評価

私は動物が大好きで、特に犬がすきで、一流のトリマーになりたくてこの専門学校を志望しました。私のように、一流のトリマーになりたいと思っている人にはとてもよい専門学校だと思います。

トリマーの練習を毎日できる授業があるので、みるみる技術が、みについていくため、サポートはばっちりだと思います。

先生方も、トリミングの技術がなかなかの腕前なので、とても参考になります。ひとつひとつ丁寧に教えてくれるし、流行りのデザインのカットも教えてくれるため、とても勉強になるし、技術がみにあついていくかんじが凄くします。

きれいです!トリミングの機械も最新です。犬や猫たちとご飯が食べれる食堂があるといいです。

かもなく、ふかもなくです。でも、トリマーのバイトを頑張ってしていますが、なんとか奨学金をかりなくても、自分の力で学校に行けるくらいです。

動物好きな人には悪い人はいないっていうのは、本当だと日々実感しております。みんな優しくて、大好きです!

高知ペットビジネス専門学校の学科一覧