みんなの専門学校情報TOP 自動車整備士の専門学校 広島県 専門学校広島工学院大学校 口コミ 口コミ詳細

普通且つ平凡な専門学校

自動車整備科 2年制 / 2017年入学 / 卒業生 / 男性

自動車整備科に関する評価

良くも悪くもなく平均的な専門学校という感じ。もっといいとこがあるのでそこに行こう。お金が無いならここでもいいがほかの方がいい

サポートはしっかりしていたが就職率は良くも悪くもないという感じだった。卒業後のサポートもして欲しい。

資格のサポートはしっかりしており、合格率も高く満足できます。

先生の態度は悪いが内容は充実している。テストは難しいのでついて行くのが大変。

人にもよるが通学はしやすいと思う。バス停も近いため楽だった。、

設備は古く施設も壊れそうである。怖いので早く改装して欲しい。

とても安価でリーズナブルである。貧乏な人にはおすすめできるコスパの良さ。

コミュニケートが苦手な人達が集まっているため、友達関係を作るために入るのはおすすめできません。

2級自動車整備士の資格を取るための学習を主にできる人は1級取得も目ざせます。
この学校・学科を選んだ理由 家から近く学びたい内容だったし学費も安く一人暮らしにはちょうど良かったため
希望業界に就職できたか はい
就職先 年商1兆円規模の上場企業

2022年07月投稿