みんなの専門学校情報TOP   >>  岡山県の専門学校   >>  インターナショナル岡山歯科衛生専門学校   >>  口コミ

インターナショナル岡山歯科衛生専門学校
(いんたーなしょなるおかやましかえいせいせんもんがっこう)

岡山県 / 私立

インターナショナル岡山歯科衛生専門学校 口コミ

歯科衛生学科 / 卒業生 / 2013年入学
    2017年10月投稿
    • 就職1|資格1|授業1|アクセス・立地-|施設・設備-|学費-|学生生活1

イマイチ…
      楽に過ごしたいならおすすめします。その代わり実習、就職後あまりにも低レベルな授業だったと後悔すると思います。あとは一部担任や講師のご機嫌をとって上手くやれば楽しいんじゃないんでしょうか。
      イマイチ…
      就職を希望すれば働く場所はあります、どこの学校でも同じですが。ただし転職先を親身に探してくれたという話しはききません。
      イマイチ…
      国家資格取得率は基本的な歯科衛生士専門学校ではほぼ100パーセントです。こちらの学校は調べればわかると思いますが…
      イマイチ…
      実際に授業を受ければわかりますが一般的なことにもすぐに答えられない教師がいます。他の学校と比べればよくわかります。あとは基本的に休みが多かったですね。あなたたちのための○連休とか。先生方がおやすみしたいんでしょう。
      イマイチ…
      友だちはたくさんできます、それと技術や知識がついてちゃんと就職、実習などできるかどうかではないでしょうか。
    • 取得した資格
      歯科衛生士免許
    • 所属コース・専攻
      歯科衛生士学科
    • 所属コース・専攻で学ぶ内容
      歯科衛生士
      進学しました。

学科一覧

歯科医療に関する仕事を目指せる評判の良い専門学校

歯科医療に関する仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ