みんなの専門学校情報TOP コンサートスタッフの専門学校 岡山県 岡山科学技術専門学校 口コミ 口コミ詳細

努力次第で変われる場所

測量環境工学科 2年制 / 2019年入学 / 在校生 / 男性

測量環境工学科に関する評価

努力次第でどこまで高く行けるか決まる、怠けたら怠けた分の損をする、頑張れば頑張っただけ見返りがある。

至って普通の専門学校って感じの就職先ですかね。怠けた人は高校生と対して変わらない所へ

意欲的に取る人は自主的に撮る人が居ると思う、努力次第と思う、頑張れば良いだけ

それなりにわかりやすい授業が多い、人によるけど真剣に勉強すれば余裕です

市内だからとても通いやすい、その点は非常に満足していた、遠い所からでも通いやすい。

流石に市内だから比較的綺麗な感じだと思う、トイレがそれなりに綺麗なのはいい事だと思う

これに関しては個人の努力次第と思う、本気で勉強すれば元は充分に取れる

イベントがあるからまぁまぁありだと思う、事実友人を作れたし。

測量について学びたかったから測量を真剣に学びたい人におすすめできる
この学校・学科を選んだ理由 測量をただただ学びたかった、近畿測量専門に行きたかったけど結局科技専にした
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する