みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 和歌山県 IBW美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

IBW美容専門学校

和歌山県 和歌山市 / 和歌山市駅 徒歩14分

学べる専門学校

ヘアデザイン専攻 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性

ヘアデザイン専攻に関する評価

いち早く美容師になりたいと思っている方にとってとてもよい専門学校だと思います。有名な学校で先生達も器用に教えていただけるのでとても見についています。

合格率はほぼ100%の専門学校になっています。先生の言っている事もよくわかり、質問等もしやすいのでシャイな方でも環境のよい学校です。

国家試験の合格率は毎年100%というものすごく割合の高い学校になっています。1からしっかり教えていただけるので身につきます。

わかりやすく説明していただけるのでとてもわかりやすいです。わからない所は質問等もしやすいので授業はわかりやすく光栄です。

施設、設備等はとても良い学校です。毎日掃除をかかさずにみんなで協力しているので綺麗さを保っています。

美容道具なので、安いとは言いきれませんが学費など揃えると他の美容学校よりはとてもよい値段だと思います。

1からしっかり国家試験の事を学べます。実技も授業もしっかり行ってくれます。
取得した資格 美容検定3級、美容免許

IBW美容専門学校の学科一覧