みんなの専門学校情報TOP 保健師の専門学校 兵庫県 西宮市医師会看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

西宮市医師会看護専門学校

兵庫県 西宮市 / 西宮駅 徒歩1分

輝きをもたらす専門学校

看護科 3年制 / 2020年入学 / 卒業生 / 女性
認証済み
  • ★★★★★

看護科に関する評価

この専門に就きたいと思っている方には非常に最適だと思います。専門的なこと以外にも様々なことを学べ、今後どの仕事でも役立つようなことも学べます。

• 就職

就職率が非常に高く、周りからもよく良いお声掛けを頂けます。大手に就職することができました。

• 資格

在学中に様々な資格を取ることができ、将来に役立ちそうなこと、目標に必要なことのためにたくさんのサポートをしていただけました。

• 授業

先生はフレンドリーで毎日授業を楽しませてくれます。さらに責任感も強く、わかりやすい授業をしてくださります。

周辺には立ち寄りやすいお店があり、設備もしっかりしていて非常に過ごしやすいです。

外観も内装もとても綺麗で毎日投稿していても全く飽きませんでした。

• 学費

資格も取れるし、先生方も素晴らしい人ばかりのため学費は妥当なのではないかと思います。

私はとてもいい友人に恵まれました。一緒に励まし合い、共に勉強に取り組み、今では親友です。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
患者の体調管理の仕方やお仕事に使われるものの名前など必要不可欠など
この学校・学科を選んだ理由 昔からずっとこのような仕事に憧れを抱いてきました。今ではもっと知りたい!学びたい!という気持ちがあったからです。
希望業界に就職できたか はい
就職先 大手企業
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
2024年08月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる