みんなの専門学校情報TOP 自動車整備士の専門学校 兵庫県 トヨタ神戸自動車大学校 口コミ 口コミ詳細

意味のあった学科。

自動車整備科 2年制 / 2013年入学 / 卒業生 / 男性
  • 就職-|資格-|授業5|アクセス-|設備-|学費-|学生生活-

自動車整備科に関する評価

とにかく良い学科であったし、子供にも行かせてやりたいと思う。希望を与えられた。
    親はトヨタさんがあまり好きではなかったから、この学科について猛反対だった。
    でも最終てきには行かせてくれたし親もトヨタさんが今になればとても好きだし、プリウスを愛車しもしている。
    この学科は自分を成長させてくれた所でもあり、親にも共感をあたえれた。
    これから僕は職をどうしようかと迷っているが方向性でいうとここの学科で学んだ事をぜひとも使える職場につきたいと思うし、子供にも成長したらこの学科の話をしたり、ここを進めたりしたいと思う。

特にS先生とかは優しいけど分かりやすかった。その先生は印象にすごく残っているし今でも仲良くさせていただいている。

この学校・学科を選んだ理由 第1希望の学科に落ちてくじけかけていたが、友達に進められてこの学校に来た。
最初は嫌でした。でも日々を過ごしていくにつれだんだん楽しくなってきた。
就職先 無職。子育て中。子育てが終わるとしたい。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する