みんなの専門学校情報TOP アイリストの専門学校 兵庫県 神戸ベルェベル美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

特別授業が充実

ウエディングプランナー科 2年制 / 2015年入学 / 在校生 / 女性

ウエディングプランナー科に関する評価

元プランナーの先生のリアルな現役時代の話を聞かせて頂ける。別学科と合同のイベントが多いので別学科の友人も多数出来る。

先生から聞く話だと、ベルェベルの卒業生は笑顔とあいさつがすごいと言われている。さすがベルェベルだと思う

検定のための朝のテストの準備や、不合格者への宿題などしっかり用意してくださりテスト前までに準備が充分できる。

大きな画面を使って全員が見れるようにして頂いて楽しく授業を受けられる。動画なども見られてブライダルを間近に見れる。

駅から近いから通いやすい。雨の日でも地下を通ればあまり濡れずに登校できる。学校の近くにたくさんの施設もあるし充実している。

全体的にきれい。室温も最適。外見もきれいし自慢の学校です。何にせよ披露宴会場のようなバンケットがありとても素晴らしいです

親が管理しているため、あまりわかりませんが、海外研修のお金などもローンや分割制度があり、楽な方ではないかと思う。

別学科の人と交流ができるイベントも多く、同学科の友人だけでなく別学科にも友人ができる

ウエディングプランナーになるためのブライダル知識や常識、マナーについて学び、プレゼンテーション能力をつけるために日々学習しています。
この学校・学科を選んだ理由 将来ウエディングプランナーになるため。。

神戸ベルェベル美容専門学校の学科一覧