みんなの専門学校情報TOP 林業従事者の専門学校 兵庫県 神戸動植物環境専門学校 口コミ 口コミ詳細

夢を叶える場所

生命科学科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 男性
  • ★★★★★
  • 就職5|資格-|授業5|アクセス-|設備5|学費5|学生生活5

生命科学科に関する評価

とても素晴らしいところで、とても勉強になり動物の事をたくさん知る事ができます。さらにたくさんの学科があり動物関係の仕事をしたい方には是非オススメです

• 就職

実際、動物園に就職した方もおり動物園は狭き門と思われていますがここに来れば動物園に就職する事も可能です

• 授業

授業はとても充実しており、先生方の指導もしっかりしており入って損はないと感じています

たくさんの動物を飼っているので実際に家で飼う事ができない動物も飼っているためとても勉強になります

• 学費

他の専門学校に比べて安い方で、学費も妥当だと感じています

今は素晴らしい友人に囲まれておりとても充実した毎日を送っています。友人と切磋琢磨し良きライバルでもあります。とても楽しいです

口コミ投稿者の情報
この学校・学科を選んだ理由 幼少期より動物園に就職したいと思っておりこの学校では動物の知識や技術を学ぶ事ができるのためこの学校を選びました
今はたくさんの動物に関することを学んでおりとても充実した毎日を送っております
学校が返信できる口コミ
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内パンフレット等
発送予定日
随時

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる