みんなの専門学校情報TOP プログラマーの専門学校 兵庫県 専門学校アートカレッジ神戸 口コミ 口コミ詳細

夢を叶えるために頑張りましょう。

2015年入学 / 在校生 / 男性

この口コミは、現在廃止された「まんが学科」へ投稿された口コミです。

私の小さきころからの夢である声優を目指したくてここの専門学校アートカレッジ神戸に志望、入学しました。口コミでは、就職率もうたっており、入学生、在学生も多く兵庫県の神戸市にあることもあり夢を叶えるために頑張るために、良いとおもい希望し入学しました。専門学校アートカレッジ神戸は、声優のみではならず、いろいろな学科コースもあり、まんが専門コース、声優専門コース、アートデザイン学科コースと専門学科が多いのも魅力です。私は、声優になりたいと思い、専門学校アートカレッジ神戸から、声優業界の活躍を望み頑張っています。兵庫県外からも来ているほかの生徒さんも多く、いろいろな新しい出会いあり友達も増えて、同じ目標に向かって新たな仲間たちとともに成長し、ともに夢に向かって、頑張っていけます。独自の教育制度で、技術、能力も大きく向上に向かい、卒業後の進路へも大きく手を貸してくださります。自分のやる気次第で本当によく伸びていけます。

2017年03月投稿

専門学校アートカレッジ神戸の学科一覧