みんなの専門学校情報TOP   >>  兵庫県の専門学校   >>  相生市立看護専門学校   >>  口コミ

相生市立看護専門学校
(あいおいしりつかんごせんもんがっこう)

兵庫県 / 公立

口コミ:★★★

学科選択

相生市立看護専門学校 口コミ

看護学科 / 卒業生 / 2015年入学

先生がとても丁寧に説明してくれるので、わかりやすいものでした。雰囲気のいい空間でした。
      先生がとても丁寧に説明してくれるので、就職もできました。感謝でした。
      先生がとても丁寧に説明してくれるので、資格も取れることが出来ました。
      安全な場所でした。周りも安全な場所でした。雰囲気のいい空間でした。とても便利がいいです。
      とても便利でした。とても雰囲気のいい空間でした。とても綺麗です。
      とても丁寧に説明してくれるので、わかりやすいものでした。料金は満足しています。
      雰囲気のいい空間でした。毎日楽しかったです。先生もみんな優しいです。
    • 取得した資格
      ないです
    • 所属コース・専攻で学ぶ内容
      先生もみんな優しいです。とても丁寧に説明してくれるので、わかりやすいものでした。
      ないです
    • 就職先を選んだ理由
      将来のことがあるので、先生と一緒に決めました。満足してくれるので、良かったです。

この専門学校のコンテンツ一覧

学科一覧

医療治療に関わる仕事を目指せる評判の良い専門学校

医療治療に関わる仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ