みんなの専門学校情報TOP 建築士の専門学校 大阪府 中央工学校OSAKA 口コミ 口コミ詳細

インテリア

インテリアデザイン科 2年制 / 2011年入学 / 卒業生 / 女性

インテリアデザイン科に関する評価

のんびりしたところなので奇抜なデザインはできない少人数なので授業は受けやすいが面白い先生はなかなかいない学費は安い生徒のやる気の個体差がある面白いことがしたいならオススメはしない

一応みんな就職しているいろんな仕事がある先生もしっかり向き合ってくれるやめる人は少ないと思う幅広く視野を向けるべし

資格については自分で勉強するやる気次第容量が悪ければ受からない授業でのサポートはしてくれるが自分次第

授業については普通面白いことがしたいなら他の学校へ行くべき硬い先生が多いのんびりしている少人数でやりやすい

緑地公園なので遠いですが駅からは歩いて10分くらい緑の中を通っていくので四季が感じられて楽しい駅にちょっと店がある

学校が小さい部屋が少ない部屋が小さい設備が少ない実習が少ない大きなことはできない先生も少ないあとは特に

学費は安いコピー代がすごくかかるほとんどの子が奨学金を借りている奨学金を借りてても海外研修には行くべき行かなくて後悔している

友人関係は良好今も続いている恋愛に発展している子も少しはいる人が少ないからみんなと仲良くなれる楽しかった

授業で色彩検定や色彩コーディネーター商業施設士補福祉環境コーディネーターなど授業で出来るものはしっかりととっておくべき勉強するしかない
取得した資格 リビングスタイリスト2級色彩コーディネーター2級商業施設士補福祉住環境コーディネーター2級
就職先 イベント業界現場管理
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内
内容
学校案内パンフレットをお届けします。
発送予定日
申込から3日前後で発送