みんなの専門学校情報TOP 自動車整備士の専門学校 大阪府 大阪技能専門学校 口コミ 口コミ詳細

最高

総合商業科 3年制 / 2017年入学 / 在校生 / 女性

総合商業科に関する評価

とても授業がわかりやすいです。更に、実技などにつかわれる機材が良品でとても満足しています。今、工業に興味が少しでもあるのならこの学校に入ることを強くお勧めします。入って後悔することは何も無いと思われます。

就職実績は◎サポート力、対応力は○と言ったところです。
    ほとんどの生徒さんが就職して言っているので、何も心配をする事はないと思います。安心してご入学できる学校だと思います!!

とてもいいです。

完璧に越したことはありません。先生も親身になって教えてくださる方が多いですし、授業の説明も、一人一人がわかりやすくなるような授業構成となっていますので、毎日の授業が楽しみになる人も多いです。

トイレが綺麗です。あの学校ならではの独特な臭いがしません。ほかの学校に比べて、最新のPCなどが多く使われていることで有名です。とにかく、この学校最高。

もちろん妥当。もちろん安くはないですよ。それなりの値段はします。その分それなりの授業を受けることができます。納得のいく学費かと。

青春も味わえます。いじめなどそういった事はほぼ0にちかいでしょう。私は見たことがありません。心配なさらないで下さい!

工具の取り扱い方です。他にも実技などでものを作ったりもできますよー!
この学校・学科を選んだ理由 評判が良く、楽しそうだったから
取得した資格 漢字検定3級

大阪技能専門学校の学科一覧