みんなの専門学校情報TOP グランドハンドリングの専門学校 大阪府 大阪外語専門学校 口コミ 口コミ詳細

一部の人やものを除いては最高です。

キャビンアテンダント・エアライン科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性

キャビンアテンダント・エアライン科に関する評価

たくさんの夢に近づける学校だと思います。私も夢に近づく1歩としてこの学校を選びました。とてもいい学校です。

サポートは十分についてくれます。実績はまだ在学中なので詳しくはわかりませんがいいでしょう。

ネイティブの授業が1年生の時からあるのもいい点ですね。1年からとってもいい体験ができます。

先生は皆優しいですし、絡みやすいです。なのに勉強がしっかりできます。

私的にはとても良いと思います。ただ降りる駅によっては少し遠くなってしまうこともありますね。

とても綺麗です。たまに生徒がポイ捨てしたゴミなどが落ちていますがほとんどないのでいいかと。

私は妥当だと思います。皆さん予算額が決まっているかと思いますが私的には妥当だと思いますね。

同じことが得意で入ってきた子が多いので共通の事などで話しやすく、とても楽しい学校生活が送れます。

私は不登校になった時期があって最近行き始めたので詳しくはわかりません。役に立たずすみません。
この学校・学科を選んだ理由 昔からずっとCAになるのが夢だったのでCAになれなくても、海外語を使った仕事をしたいと思いこの学校を希望しました。

2022年07月投稿

大阪外語専門学校の学科一覧