みんなの専門学校情報TOP グランドハンドリングの専門学校 大阪府 大阪外語専門学校 口コミ 口コミ詳細

将来を決めるならこの学校で間違いない

総合英語科 2年制 / 2022年入学 / 卒業生 / 男性
  • ★★★☆☆

総合英語科に関する評価

総合的に考えて他の専門よりもおそらく学科的には実践的で役に立つと思う。これから志望する学生にはとても良い学校だと思う。

• 就職

サービス業関係では有名な学校で、就職率も90%をこえてるので実績をみても申し分ない。

• 資格

就職するために十分な資格取得のサポートがあり、不足点は丁寧に教えてくれる。

• 授業

学科で行われる授業、指導が充実してる。分かりにくい部分も丁寧に教えてくれる。

コンビニが近くにあるが、ランチ時はとても混雑しているから、注意が必要。

清潔感があって設備等が使いやすいし、特に不足などは無いと思う。

• 学費

他の学費が適当かわからないが、だいたいこの程度だと思われる。

学校の友人関係が充実してるかはわからない。友達はほとんどいない。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
試験合格に向けたカリキュラム構成で、外国語を学ぶと試験とが紐付いてる。
この学校・学科を選んだ理由 昔から外語に興味があり、高い就職率のある専門性にひかれて。また仕事にも生かせると考えたから。
希望業界に就職できたか はい
就職先 旅行代理店
学校が返信できる口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内・募集要項
発送予定日
随時
2025年01月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる