みんなの専門学校情報TOP 映像クリエイターの専門学校 大阪府 放送芸術学院専門学校 口コミ 口コミ詳細

明るく楽しかった。

メディアクリエイト科 2年制 / 2013年入学 / 卒業生 / 女性

メディアクリエイト科に関する評価

いろんな業界の人脈が広がる。同じ業界を目指している人が多いので困った時など特殊な悩みでも相談しやすい。

講師の先生は頼り甲斐があるが、学校の教務は全然頼り甲斐がない。自分で調べた方が早いことの方が多い。別に学校に入らなくてもよかったなと思うことが多々あった。

ちゃんとした資格といえば短大卒業ぐらいのもので、対してこの学校に入ってよかったと思う資格やサポートはあまり感じられなかった。

講師の先生がたの授業は、実際に現場に出ている方ばかりなのでとても身になり、聞きがいがある。説得力もある。

設備だけはしっかりしていて、もっと他に充実させるべきところがあると思う人が多かったように思思われます。

あれだけ学費をとるならもっと生徒と向き合うべき。好きな生徒にだけ贔屓してる人が多かったように思う。

大事な友人に出会えた場であることは間違いないし、嫌な思い出ばかりではなかったので、そこだけは入ってよかったと思う。

就職先 なし
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内・募集要項
内容
学部学科/コースの内容、入試、キャンパスライフなど情報満載です。
発送予定日
随時