みんなの専門学校情報TOP 映像クリエイターの専門学校 大阪府 放送芸術学院専門学校 口コミ 口コミ詳細

この道一本

メディアクリエイト科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性

メディアクリエイト科に関する評価

専門学校なので本当にその気しかない人がオススメ。その道一本でやってく覚悟がなければ授業も他の道を考えた時に一気にやるせなくなります。その分、本当にその道でしか必要のないことを毎日で学べます。専門学校はそういうものなんだと思います。先生方との距離も近く、やりやすいかと思います。学科、コースなど、自分の夢に合った学科コースを選べ、また、入学してから夢が変わった時に学科やコースも変更可能です。幅広く、芸能界というものを視野に入れて夢を考えることが出来るでしょう。

所属 メディアクリエイト科 TV番組技術コース
裏方に必要な事が学べます。カメラ、音声、照明など、カメラ選択をしていても他の分野もきちんと学べます。
この学校・学科を選んだ理由 カメラについてとことん学びたかったからです。テレビがもともと好きだったり、芸能人に好きな人がいるからだったり、色んな理由がありますが、どの理由も素敵な理由です。自分の意思をしっかり持ち続けることが大切だと思います。
就職先 ×
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内・募集要項
内容
学部学科/コースの内容、入試、キャンパスライフなど情報満載です。
発送予定日
随時