みんなの専門学校情報TOP ゲームクリエイターの専門学校 大阪府 大阪アニメ・声優&eスポーツ専門学校 口コミ 口コミ詳細

努力は裏切らない

アニメ総合テクノロジー科 3年制 / 2020年入学 / 在校生 / 女性

こちらの口コミは、改変前の声優科に投稿された口コミです

アニメ総合テクノロジー科に関する評価

分かりやすくいいと思います私的にはあたりな方だったと思ってます何処に行こうか悩んでいる方はサポートも充実していますし応募してみる又は個別説明会等参加してみてください

とても良いです。初段からやって下さり分かりやすかったですが少し悩ましいところはありますそれなりに力が入ってると思ったら良いです

サポートは十分に良いです。実績もいいほうだと思います個人的にな満足できるような内容で声優になりやすいと思います

授業内容はとてもいいしかし少しメール対応が悩ましいところがあります教える先生方が上手な方が多いので満足です

わかりやすい所にあります。迷うことは無いと思われます建物自体高い方なのでいいと思われます私は一目見ただけで理解出来ました

外見がオフィスのようで少し戸惑いました私の県ではビル内にあったので丸々使っているところは初めて見ましたしかし内装はとても綺麗です

学費は安いか高いかと言われたら私の場合そうではありません。この内容でこのお値段なら妥当かなと思いました地元よりも安いので助かってます

優しい方ばかりだと思いますいじめや落とし合いなどは一切ありません今は優しい友人と通って実習してます

声出しなど初段の内容などをします。アテレコ体験など出来ます声優コースと声優アーティストコースがあり声優コースではアテレコなど基礎力等をやりアーティストコースでは歌唱などをします卒業生に艦これの声優さんがいて憧れていました声優になりたいと思う方是非
この学校・学科を選んだ理由 声優に憧れを持ったからです。自分の県は学費が高く評価がそこまでだったので遠出にはなりますが大阪の方を受験しました声優校は当たり外れが凄いので不安な部分がありましたがとても良かったです悩み中の方はぜひ
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内・募集要項
内容
学部学科/コースの内容、入試、キャンパスライフなど情報満載です。
発送予定日
随時