みんなの専門学校情報TOP ゲームプログラマーの専門学校 大阪府 ECCコンピュータ専門学校 口コミ 口コミ詳細

ITサポートが充実してます

ITカレッジ 4年制 / 2015年入学 / 在校生 / 男性

ITカレッジに関する評価

IT業界への就職に強く、仕事に必要な資格や技術の習得のために実践があるのが心強いです。就職率も高く安心できます

就職実績はほとんどの人が内定を貰っており授業でも面接や履歴書などの書き方を習うので大変安心できることができます

資格を習得するのに心強い教師がいるので分かりやすく熱心で丁寧に教えてくれます。資格に必要なITパスポートや簿記などの資格に心強いです

授業は分かりやすく資格を取る時に必要な心強い教師がいるので安心出来て分かりやすい授業です。設備も充実しています

立地については駅から徒歩15分で学校に着き、学校の近くには飲食店やコンビニがたくさんあり昼御飯には不自由しません

iTの専門学校ということもありネットの回線は早く定期的に業者がサーバーを取り替えているおかげで快適なネット環境です

学費については決して安いとは言えませんが就職対策や資格についてはちゃんとサポートを最後までしてくれます

学校生活についてはコンビニや飲食店が沢山あり学校にもしゃべれる休憩室があるので友人と親交をふかめることができます

所属 ビジネス科
おもにいろんな資格を取得するために熱心に教師が教えてくれます。就職対策の授業もあります
資格や就職対策などの授業をします。ビジネスコースは事務的な内容の授業をおもにします
この学校・学科を選んだ理由 ITパスポートやいろんな資格が欲しかったので入学をしました。コンピュータに詳しくなりたかったので入学しました

2016年03月投稿

ECCコンピュータ専門学校の学科一覧