みんなの専門学校情報TOP 美容部員の専門学校 大阪府 大阪ベルェベルビューティ&ブライダル専門学校 口コミ 口コミ詳細

美容に興味がある学生さんへ

トータルビューティ科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性

トータルビューティ科に関する評価

美容の知識はもちろん、社会に出てからの知識もたくさん学べ
    美容が好きで、遊ぶときは遊ぶ、学ぶときは学ぶという姿勢がある学生にとってはとてもよい専門学校です。
    就職率も毎回高い成績をもち、また企業からのあつい信頼もあります。授業は、先生がしっかりとつき分かるまで指導してくださり検定やテスト前などは、放課後も残って一緒に対策をしてくれるところも、この専門学校のいいところです。
    とくに、一年のころにはトータルビューティーを学べ
    二年生になると、それぞれの分野に分かれ授業をやります。
    美容の勉強だけでなく、選択授業もあり姉妹校であるベルェベル大阪校とも一緒に勉強することができます。
    もちろん、真面目に授業をやっておりますが先生達もすごくおもしろく教えてくれるので楽しみながら授業をやれるところもいいところです。厳しいながらも楽しんででき、達成感が味わえます。
    たくさんの大手会社に就職してる方が多いので、美容に興味のある学生さんはオススメです

就職先 大丸梅田店の販売の仕事

2017年03月投稿