みんなの専門学校情報TOP 動物看護師の専門学校 大阪府 専門学校大阪ビジネス・アカデミー 口コミ 口コミ詳細

実際にわんちゃんを触りたいならここです。

愛玩動物看護学科 3年制 / 2024年入学 / 在校生 / 女性

愛玩動物看護学科に関する評価

先生同士で授業の共有ができてないのか同じような内容を違う授業でしたりともどかしい箇所が多々あります。

• 就職

1年生の時から就職時の面接の練習をしたりします。卒業生は全国各地で活躍しています

• 資格

愛玩動物看護師の国家資格のサポートだけでなく愛玩動物飼養管理士よサポートもしてくれます。

• 授業

人数が少ないからこそ分からないことは聞きやすいです。よきかな。

淀屋橋駅から徒歩5分くらい大阪駅からはちょっと遠目てますが歩いて行ける距離です。

注射器ななどが1人1本支給されて実際に触りながら実習ができます。

• 学費

足りない機材などがあったりがわりとあるので後から後からかかるお金が増えてきます。

少人数なのでクラス全体で仲が良く男の子も女の子も関係なくせっしています。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
愛玩動物看護師の国家試験を受けるためのコアカリキュラムなどがあります。
この学校・学科を選んだ理由 遅くからでも募集していたのがここだけで勢いで入学しました。、
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
投稿者ID:1062098
2025年07月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる