みんなの専門学校情報TOP   >>  大阪府の専門学校   >>  関西外語専門学校   >>  口コミ

関西外語専門学校
(かんさいがいごせんもんがっこう)

大阪府 / 私立

口コミ:★★★★

学科選択

関西外語専門学校 口コミ

(3) 大阪府内11 / 140校中

アジア語文・ビジネス学科 / 卒業生 / 2015年入学

おもろくて、楽しいです。もしよければ是非きてくどさい。就活の時も役に立ちますし。英語能力もかなりあげれます。
      サポーターちゃんとやってくれます笑笑
      なんかー色々書いてって言われてるんですが、こんな実際通わないわからんと思います。
      でもまあ、外国人もおるし色々よいですよ!
      まあ。これは自分次第です
      こんなどこいっても自分がやるかどうかですとおもいますが、でもトイックとか、通関士とかはちゃんとサポーターはしてくれます。
      僕も通関士の勉強を始めて、結構役に立ちました
      先生がちゃんとして下さるんです、
      でもたまにイラつく人もいますが。だいたいまあまあです。
      猫先生という先生がいますが、その先生はめっちゃ優しいです
      あーあとは何を書こう
      階段怖い。階段が古くてちょっと怖いです。それ以外はなんもないと思いますが、学校にお水ぐらいはおいて欲しいですねー爆笑
      食堂もないからお昼金はかかります。
      日本人は高いかも
      ほんまおもろいこばっかー
      就活中

アジア語文・ビジネス学科 / 卒業生 / 2013年入学

学校には会社から来た学校が多いため、語学の勉強には役に立つと思います。就職活動もしっかりサポートしてくれる学校で、もうひとついいのは先生たちはとても親切でストレスをちっとも感じません。
      とてもしっかりしています。自分の努力も大事だと思います。
      とても満足しています。受業を受け、プラス自分の努力をして、合格率が高いと思います。
      先生たちがしっかり教えてくれます。
      施設は古いですが、設備は充実しているため、問題がありません。
      設備や校内はちょっと古い代わりに学費が安いと思います。
      少人数のため、授業では集中しやすい雰囲気です。
    • 取得した資格
      秘書検定 三級 貿易実務検定三級
    • 所属コース・専攻
      貿易実務
    • 所属コース・専攻で学ぶ内容
      英語や貿易を中心に、就職に臨む際の面接もサポートし、他のコースは海外の短期留学のコースもあり、語学の勉強に対して強いと思います。
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      外国人のため、日本で仕事したいため、関西外語専門学校を選んだからです。
      貿易業務を勤めています

英語国際ビジネス学科 / 在校生 / 2016年入学

通い始めて良かった!
      とても勉強になる!先生たちもとてもしんせつでわかりやすくせつめいしていただけるのでとてもよい
      とてもしっかりしている、問題をさがすほうがむずかしいくらいです
      とめも満足している。こちらももんだいをさがせというほうがむぶかしい
      先生方一人一人がしっかりと教えてくれる。本当に完璧すぎてぎゃくにいうことがない
      問題ない!とてもじゅうじつしているもんだいはほんとうにひとつとない
      妥当だと思う。とても良心的で金銭的に厳しい人でも大丈夫だと思える。
      外国語をしっかりと学べるカリキュラム構成です!
      様々な言語を本気で学ぶことができる!

国際・語学・貿易系で評判の良い専門学校

国際・語学・貿易系のおすすめコンテンツ