みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 大阪府 清風情報工科学院 口コミ 口コミ詳細

とても充実しています

デザイン・コンピューター学科  2 - 4年制 / 2020年入学 / 卒業生 / 女性

デザイン・コンピューター学科 に関する評価

一流のコンピューターデザイナーになりたいと思っている学生にとってとても良い専門学校だと思います。ぶっちゃけ自分の努力次第でどこでも行けます。

サポートが手厚く就職がしやすい。
    私自身希望する業界に就職でき満足です。

デザイン関係に就職するために重要なデザインの資格が取れる学校です。

コンピュータとデザインの点数を合計した成績順でクラスが分かれています。

いつも徒歩か自転車で行ってます。最寄りとかわかりません。すいません。

最新に機器が揃っているので他の学校より実際の仕事現場と同じことができます。

私立なので決して学費が安いわけではありませんが妥当な金額だと思います。

30人で構成されたクラスが14クラスあります。高校みたいですね。

試験合格とかはないです。ただ学校に行って就職するために頑張ります。そういうカリキュラムです。
この学校・学科を選んだ理由 昔からコンピュータに興味がありコンピュータに携わる仕事がしたくてここにしました
希望業界に就職できたか はい
就職先 無限会社いんふぃにてぃ
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内パンフレット・募集要項、イベント案内、他
内容
各専攻の特徴やキャンパスライフ、資格・就職実績、募集要項、オープンキャンパス案内など情報満載です。
発送予定日
随時