みんなの専門学校情報TOP 幼稚園教諭の専門学校 大阪府 大阪教育福祉専門学校 口コミ 口コミ詳細

一流企業に入れる良い学校

教育保育科第一部 2年制 / 2022年入学 / 在校生 / 男性

教育保育科第一部に関する評価

有名企業に入りたい方にはかなりおすすめできる学科でしょう。先輩方も関わりやすく、とても雰囲気も良くて通っていて楽しいです。

先生方のサポートがかなり良く、卒業生の方々や私も自分に合う就職先を見つけることができました!

勉強などをしっかり進めることができ、過去の分析もあって自分に合う就職先を見つけることができる非常にお勧めの学校だと思います。

先生方も優しく丁寧に授業をしてくれるので、テストの点も安定して取れます。

自分は徒歩で通っているので電車などは乗りませんが、立地や学校周辺はかなり良いと思います。

施設はの設備はかなり充実しており、今の学校生活では不満に思うことはありません。

先生方のサポートも良く、学校自体も綺麗なので、学費は妥当だと思います。

学校ではいじめなども無く、先輩方や先生方も話しやすく、友人が作りやすいです。

試験の過去問を分析して出される問題を解く時間があり、テスト対策にちょうど良いです。
この学校・学科を選んだ理由 家が近かったのもありますが、やはり昔から一流企業に入りたかったのでこの学校に通いたいと思いました。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する