みんなの専門学校情報TOP 動物看護師の専門学校 大阪府 大阪ペピイ動物看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

大阪ペピイ動物看護専門学校

大阪府 大阪市東成区 / 玉造駅 徒歩5分

楽しく専門的なこと学べる学科

動物看護総合学科 3年制 / 2019年入学 / 在校生 / 女性

動物看護総合学科に関する評価

動物看護を学びたいならこの学校が一番いいと思います。
    先輩も実績のある方が多く、とても満足しています。

とてもわかりやすくサポートしてくださり、とても助かっています。

十分です。先輩方も実績を持っている方が多く、とても満足しています。

細かいところまで親切に教えてくださり、充実した授業を受けることが出来ています。
    先生方もプロの方が何人か付いており、動物について詳しく知ることができます。

私は近いところから通っていますが、周りの方も徒歩で登校している方が多いです。時々、自転車で登校している人もみかけます。

隅々まできっちりと完備されており、とても気持ちよく施設を使用するとこができています。

妥当な金額だと思います。
    学費は決して高くはありませんが、色々なものを購入する必要があるので、余裕はあった方がいいかと思われます。

人クラスの人数も多く、それぞれが同じ夢を持っているということで意気投合できる方が多いです。他クラスとの交流はあまりありませんが、時々話をすることがあり、充実していると思います。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
私の所属している学科は、資格を取るのに必要なことや、専門的なことを隅々まで教えて下さります。
この学校・学科を選んだ理由 親が同じ仕事をしており、その影響が強いです。
住んでいた場所も近かった上に親におすすめされて志望しました。
希望業界に就職できたか いいえ
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内/募集要項
内容
ペピイの学科・入試情報・キャンパスライフなどの情報が満載!
発送予定日
随時