みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 大阪府 グラムール美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

求めるものには沢山与えてくれる学校

美容科 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 男性

美容科に関する評価

真面目にちゃんと勉強すればとてもためになることを教わることができ、技術が身につきます。日々自分の成長を感じることができて、とても充実した日を過ごせます。

就職率はほぼ100パーセントです。有名な美容室にも就職している実績があります。

合格率も同じく高いと思います。授業で国家試験の練習もします。

国家試験対策、即戦力となれるような技術の習得。質問もちゃんと親身になって答えてくれます。

駅からとても近く、居酒屋やコンビニ、ショッピングモールが沢山あります。とても便利です。

授業でら使う設備は十分な数設置されているので困ることはありません。

高いですが、相場的に妥当だと思います。備品にもお金がかかります。

すぐに友達が出来ました。放課後に居残り勉強したり、教え合いをしたりしてます。

最終目的は資格取得ですが、もちろんそれだけではなくカラーやカットのアレンジなど応用をきかせた技術も教えてくれます。
この学校・学科を選んだ理由 将来、お客さんを笑顔にできるような美容師になりたいと思い志望しました、?
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する