みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 大阪府 グラムール美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

美容好きには最高

美容科 2年制 / 2017年入学 / 在校生 / 男性

美容科に関する評価

メイクを学びたくて入ったけど、本格的に美容に興味があって入るのならば最高の学校だと思います。でも本気で学ぶ気がないならあまりオススメはできませんね。

何人もの生徒を大会で入賞や優勝させておりとても高い成績をもっています。就職率も100%を達成しておりいいと思います。

国家試験にも出来るまでしっかりサポートしてもらえるので必ず合格出来ます

学科授業では、先生の指導がとても行き届いており、わかるまでとても丁寧に教えてくださいます。また就職後も役に立つような専門的な技術もとても有名な先生から教えてもらうことが可能です

設備はビルが二棟もあり、ほかの学校と比べても負けないレベルだと思います。またとても綺麗に整頓されているのでとても気持ちよく利用できます。

学費は少し高い気もしますが、必要な技術を手に入れるためだと思えばいいと思います

お互いに高め合いながら学んでいけるのでとても最高の友人関係が出来ると思います。男女の仲もいいです。

学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内・入学案内
内容
授業内容・学科案内・入試情報・イベント情報など、その他情報盛りだくさんでお届けします。
発送予定日
随時