みんなの専門学校情報TOP 公認会計士の専門学校 大阪府 大阪ITプログラミング&会計専門学校天王寺校 口コミ 口コミ詳細

イベントがたくさんあり楽しかったです。

2014年入学 / 卒業生 / 女性

こちらの口コミは募集停止になったITビジネスコースに投稿された口コミです

思っていた授業とはかけ離れていた。 もっとパソコンの使い方を教えてほしかった。 後は、イベントごとが多かったのは 楽しかったです。

クラス全員、就職はとりあえず出来たので、 良かったとは思う。

国家試験と言われる難しい試験に、受かったので 良かったと思う

もっと、パソコンを使った授業をしたかった。 結局就職しても、使いこなせず、自分で勉強する羽目に

家から電車一本で行けるし、 駅近なので良かったと思う。便利でした。

食堂がついていないのと、 エレベーター三階の人は使うなと言われ、 お金払ってるのに、納得がいなかった

もう少し安くてもいいと思う。 別に道具を買う訳でもないのに。

私自身は、仲の良い友達ができ、楽しかったので良かったけど、1人でいる子も結構多かった

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
基本情報技術者検定 簿記検定が主な勉強でした。 とりあえず基本情報の勉強は1番しました。
この学校・学科を選んだ理由 授業料が半額になったのと、 家から電車一本で行けたからです。
取得した資格 基本情報技術者 簿記検定2級
希望業界に就職できたか はい
就職先 普通の事務職です。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する