みんなの専門学校情報TOP 歯科衛生士の専門学校 大阪府 大阪歯科衛生士専門学校 口コミ 口コミ詳細

大阪歯科衛生士専門学校

大阪府 大阪市天王寺区 / 大阪上本町駅 徒歩3分

この歯科衛生士学校はオススメです。

歯科衛生士学科 3年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 女性

歯科衛生士学科に関する評価

歯科衛生士になりたいと思っている人にはぴったりな専門学校だと思います。いろいろな歯科衛生士についての事を教えてくれます。一流の歯科衛生士になりたいと思っている人にはおすすめです。

卒業生の成績はとてもよいです。就職までしてくれるサポートは十分です。卒業生で有名になった人は多数います。わたしも少しだけれど有名になれたかな?って思うぐらいです。ひとりひとりの希望にあった歯医者を探してくれます。とても心づよいので、いってみてはどうでしょうか。

学科の資格取得実績や、サポートは十分です。就職で言ったように、この歯科衛生学校は、有名な歯科衛生士がたくさん卒業生にいて、資格取得はとても有利になります。ぜひ、この歯科衛生士学校にいってはどうでしょうか?

学校で行われる授業、先生の指導はとても充実しています。先生方はまちがっている治療方法などをおしえてくれます。そして正しい治療方法を教えてくれます。なので、個人的にはおすすめです。

学校の施設などは充実しています。

学費は安いです。

友人関係はとても充実していて、毎日はしゃいでます。

所属 歯科衛生士学科 特待コース
試験合格に向けて力をかしてくれます。
特待コースでは特別な事を学べます。
この学校・学科を選んだ理由 小学生の頃から歯科衛生士になりたいと思っていたからです。
取得した資格 6検定二級、歯科衛生士免許
就職先 プロの歯科衛生士