みんなの専門学校情報TOP 歯科衛生士の専門学校 大阪府 大阪歯科衛生士専門学校 口コミ 口コミ詳細

大阪歯科衛生士専門学校

大阪府 大阪市天王寺区 / 大阪上本町駅 徒歩3分

大阪歯科衛生士専門学校の口コミ

歯科衛生士学科 3年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 女性

歯科衛生士学科に関する評価

まあまあ良い学校であるとは思いますが特別ここが良いという部分があるわけではありません。就職は良いと思います。

相談すればいろいろと相談に乗ってくれますがやはり専門学校なので自分から行動する必要があります。全てをサポートしてくれるわけではありません。

適当だったと思います。

人によります。中にはとても厳しい人もいましたが、基本的にはいい人が多かったです。

まあまあ綺麗です。不便だと感じたことは特にありませんでした。

ここ以外の専門学校と特別差があるとは感じませんでした。ただし、やはりそれなりの学費はかかるのでその払った分以上に知識を吸収してやろうと思いながら勉強していました。

人数は多いので充実させることができます。

この学校・学科を選んだ理由 ほかに特別勉強したいこともなかったので学んだ知識を将来の仕事に活かせるようなことを勉強したいと思ったため。専門的なことを勉強して見たかったから。自宅からも近く親などからの評判もよく、高校の先生からの進めもあったから。
就職先 歯医者

大阪歯科衛生士専門学校の学科一覧