みんなの専門学校情報TOP プログラマーの専門学校 大阪府 大阪情報コンピュータ専門学校 口コミ 口コミ詳細

専門的な技術を身につけられる

2013年入学 / 在校生 / 男性

この口コミは、現在存在しない学科へ投稿された口コミです。

立地も良く就職先も大手などがあり先生も業界で活躍しておりなんていっても魅力は学費の安さです。悪い点を強いて言うなら設備が少々不満がある。

インターンなどもやっており講師の方のp紹介などで就職ができたり大手に就職できるので就職には強い。大学編入も多々あり。

資格取得のための授業も開講されており授業以外でもサポートしてもらえるので学校の資格実績は良い方

業界で活躍していた・している講師の方がたくさんおりどのような仕事なのかも詳しく聞くことができる。

駅から徒歩5分以内で近くには飲食店や娯楽なども多々あり学校以外にも楽しむことができる。少し歩くとショッピングも楽しめる。

学費は大阪府では格別に安くそれに加え奨学金や学校の支援制度もあるので学費に困っている方でも安心できる。

校舎はとてもきれいで清掃の方が随時掃除してくださっているのでとてもきれいに保っている。自動販売機も多く揃っている。

ほかの学科との交流もあり友達が増えたり恋愛も充実していると思う。男女比は男のほうが多いので恋愛多少少ない

所属 CG映像コース
映像について詳しく学べる。とくに編集の技術、構成、カメラ、デッサン、構図など。
基礎的な映像編集技術、ソフトの使用方法、構成など
この学校・学科を選んだ理由 映像制作会社に就職したいと思ったため専門的知識と技術を学ぶため。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する