みんなの専門学校情報TOP ドルフィントレーナーの専門学校 大阪府 大阪動植物海洋専門学校 口コミ 口コミ詳細

大阪動植物海洋専門学校

大阪府 大阪市大正区 / 大正駅 徒歩1分

十人十色なところです

水生生物コース 2年制 / 2022年入学 / 卒業生 / 男性

水生生物コースに関する評価

一流の何かになりたいひとはここの専門学校で学べばいいとおもいます
    国家資格渡りたい人こそここにきたほうがいいです

• 就職

先生の話がわかりやすくしっかりと面白い先生ばかりで学校にくるのが楽しみになりました!

• 資格

サポートもしっかり一から教えてくれて安心感があります!あと内容が本当にわかりやすいです

• 授業

毎日手が止まっているとよこまできてやさしく教えてくれてわかりやすいですその間にある話も覚えやすいです

最寄り駅から近いのであと結構違う駅からきているのでバスや自転車などでいいと思います

トイレ教室などが綺麗で使っている時は落ち着くような感じがします椅子の高さがいいくらいです

• 学費

少し高いような気はするけどそれ以上にわかるのでいいくらいかと思います

みんな優しくアニメなどが詳しいので休み時間はずっと友達と喋っています

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
試験に向けてのパソコンでカリキュラムやノートをまとめて学習します
この学校・学科を選んだ理由 海について知りたいのでここに入りましたあと海の動物について知りたかったからです
希望業界に就職できたか はい
就職先 水族館で働く
学校が返信できない口コミ
2024年08月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる