みんなの専門学校情報TOP 歯科衛生士の専門学校 大阪府 大阪歯科学院専門学校 口コミ 口コミ詳細

大阪歯科学院専門学校

大阪府 大阪市西区 / 西長堀駅 徒歩4分

最高です!

歯科衛生士学科 3年制 / 2014年入学 / 在校生 / 男性
  • 就職-|資格-|授業1|アクセス-|設備-|学費-|学生生活-

歯科衛生士学科に関する評価

なかなか良かったです。先輩と楽しく過ごせました。先生もいい人ばかりで、教え方も上手でした!ありがとうございました。入学した頃は不安ばかりでしたけど、友達も増えたし将来になんとか希望が見えました。コラからもみなさん頑張ってください。とある先生の授業は面白くなく、教え方も雑なところがありましが、ほかの先生に相談しても解決に繋がらなかったことが残念でした。これからもその先生がいると思うと今後の在校生が可愛そうです

個人的に分かりづらかったところが何点かありましたが、聞くにも聞けず、わからないまま進んでしまうところがありました。先生は常に地租がしそうながかんじで、他にも何人か聞けそうになさそうな人が何人か見えました。自分は教科書は参考書を頼りにして授業に参加していましたが、それでも追いつかないところが多く、大変な毎日でした。もう少し、質問のタイミングを増やして欲しいと思いました。これからも頑張ってください。

大阪歯科学院専門学校の学科一覧