みんなの専門学校情報TOP ウェディングプランナーの専門学校 大阪府 大阪ブライダル専門学校 口コミ 口コミ詳細

この学校に入ってよかったと心から思います

ブライダル学科 2年制 / 2015年入学 / 在校生 / 男性

ブライダル学科に関する評価

ブライダルの授業だけでなく、マナー講座や立ち振る舞いなど、様々な分野を教えて頂きました。また、先生方が素晴らしい方ばかりです。

就職率はかなり高いと思います。就活中の面接対策なども徹底していますし、就職後も学校に行けば親身になって相談に乗ってくれます。

かなりたくさんの資格を受けれます。対策の授業などもあり、様々なことに挑戦できます。

厳しい時もありますが、実技の授業などもたくさんあり、とても楽しく為になることばかりを教えて頂きました。授業以外では様々な相談にものってくれますし、本当にいい先生ばかりです。

校舎内もきれいですし、設備も整っていると思います。

高いと感じる方もいるかもしれませんが、妥当だと思います。

文化祭など行事ごともたくさんあり、他学科の人との交流の場もたくさんあります。クラスも二年間同じなので本当に仲良くなりましたし、一生の友達ができました?

学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・入学案内書
発送予定日
請求後1週間以内(目安)

大阪ブライダル専門学校の学科一覧