みんなの専門学校情報TOP ウェディングプランナーの専門学校 大阪府 大阪ブライダル専門学校 口コミ 口コミ詳細

たのしい!素敵な場所!

ブライダル学科 2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 女性

ブライダル学科に関する評価

先生もすごく親身になってくれて、就活のときも面接練習や、
    履歴書の採点や、優しかったです!授業もすごくたのしかったです

今でも仲が良く一緒の職業をしてる友達がいるとおもうとすごく力になりますし、はげみになります。
    就活でつらいときも友達がいてくれたから頑張れたんだなっと今も思います。

所属 ブライダル学科 空間コーディネートコース
ウエディング全般のことだったり空間の演出コースの授業もあったりすごくウエディング以外のこともためになることごたくさんありました!!たのしくすきなことを学べるってすごく素敵なことだと思います。この学校にはいってとてもとてもよかったです。
この学校・学科を選んだ理由 初めて親戚の結婚式に参加した際にすごく花嫁さんがキラキラしているのをみて、周りのひとみんながキラキラしているようにみえました、なので、そんなブライダルを、自分でも演出したい!お手伝いがしたい!と感じて将来の仕事にしたいと思ったのがきっかけで、ブライダルの学校を選びました。
就職先 ジュエリー
学校が返信できる口コミ