みんなの専門学校情報TOP 公認会計士の専門学校 大阪府 大阪ITプログラミング&会計専門学校 口コミ 口コミ詳細

とても良い学び舎

税理士コース 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性

税理士コースに関する評価

一流の経理マンになりたいと思っている学生にとっては、とてもよい専門学校だと思います。経理業界の就職実績があり、府内だけでなく、県外の有名な企業に就職している先輩もいらっしゃいます。

府内だけでなく、県外の有名な企業に就職する人も昨年の先輩の中に入るので、実績はほかの専門学校と比べて圧倒的にあります。先生方は親身になつて相談を聞いてくれて、ひとりひとりの希望に沿った企業を一緒に探してくれます。面接の練習もしっかりしてもらえます。

検定対策として、授業中だけでなく、放課後に自分たちで居残りを行うことで、授業中に補いきれないところをフォローしてくださいました。

この学校・学科を選んだ理由 高校生の頃から、お金に関わる職業に憧れていて、検定試験の合格率が高く、就職実績のある専門学校に行きたいと思ったからです。実際にオープンキャンパスなどを見て、他の専門学校ではなく、この専門学校に進学したいと考えるようになりました。
就職先 経理の仕事
学校が返信できる口コミ