みんなの専門学校情報TOP 動物看護師の専門学校 大阪府 大阪動物専門学校 口コミ 口コミ詳細

動物に興味があるならここ

動物看護コース 3年制 / 2023年入学 / 在校生 / 男性

動物看護コースに関する評価

動物に興味がある、動物が好きという人にはとても楽しいと思います、動物を安心させて過ごさしたいという人には良いと思います

親戚が動物看護師で、ここで学んでいくのはおすすめと言われるくらいだし、実際しっかりと教わったりするため良い

しっかり教えられるため国家資格を取得しやすく先輩方も国家資格を有しているので良いと思う

分からなくてもいつの間にか覚えてしまうくらいよい指導をするのでとてもいい

駅から思ったより遠くはなく近くもなく、まあまあくらいですかね

まあある程度良くもなく不可もなくくらい普通って感じですかね。

学費に関してはあまり分かりませんが、色々設備を整えるなら少しかかるのかなと思います

特に問題もなく楽しく過ごしている人達が多いので結構良いと思います

資格取得のための授業や動物が安心して過ごすためにはどうするかなど動物に関することを深く学べる
この学校・学科を選んだ理由 自分も動物関係の仕事につきたいと思った時、安心させて過ごさせたい、と思うようになりここに志望しました
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する