みんなの専門学校情報TOP
京都芸術デザイン専門学校
口コミ
口コミ詳細
京都芸術デザイン専門学校
デザインに興味がある方はぜひ

クリエイティブデザイン学科に関する評価
やりたいことがやれたので、自分としては満足でした。入学を考えている人は、自分の関心にあう学校か精査するのが大事だと思います。
就職
先生が優しく、同級生も面白い人が多い良い学校でした。通って良かったです。
資格
就活支援はあるが、取れる資格はない。でもそれは分かったうえで入学しているので、特に問題点だとは思わなかった。
授業
プロの方の授業を受けることができ、学びにつながった。通ってよかったと思う。
アクセス・立地
腐っても京都ですね。交通の便で困ったことはありませんでした。
施設・設備
いつも綺麗で空調が効いていた。エレベーターがあるのもいい点だと思う。
高いです。でも専門学校なんてこんなもんでしょう。公立じゃあるまいし。
学生生活
友人に恵まれたと思います。意外と外国から来た人も多く、色んな人と会えて良かったです。
学科における希望業界への就職率
| この学科で学べること |
学科
デザインについて多角的に学ぶことができました。卒業がかなり前なので、詳しい内容は思い出せませんが… |
|---|---|
| この学校・学科を選んだ理由 | もともとデザインに興味があったので、親の許可もあり、専門学校に行きました。 |
| 希望業界に就職できたか | いいえ |
| 就職先 | 就活はなんだかんだ失敗したので今はフリーターをしています。 |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
- 内容
- 資料請求で入学金免除に使える京芸デポイント1ポイント付与! 有効期限は特にございません。
- 発送予定日
- 随時