みんなの専門学校情報TOP ヘアメイクアーティストの専門学校 三重県 伊勢理容美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

おすすめです。頑張れ!

美容科 2年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 男性

美容科に関する評価

先生方もとても親切にそして、分かりやすくて勉強のしやすい環境である。美容や理容に興味を持ってる人にはおすすめの学校だと思う。

先生方も優しくて毎日が楽しい学校生活でした。資格もしっかりとれるため、サポートが十分にされていました。

しっかりとわかりやすく丁寧に教えて下さるのでサポートが十分されていたと思う。

とても授業がわかりやすく、質問しやすい環境でした。又、授業が楽しかったので、勉強がはかどりました。

場所も駅近でいい場所にあるとおもう。学寮からも近かったため、便利でした。

とても充実している。なによりも、校舎が綺麗でした。床や壁がほんとうに汚れていなかったです。

少し高いのではないかと思う部分もあるが、払えないほどの額ではないと思う。

とても充実しています。僕にも沢山の親友ができて、楽しい時間を過ごすことができました。

さまざまな技術を学ぶことができ、スキルが身につきます。ピンポイントで対策出来ました。
この学校・学科を選んだ理由 小さい頃からの夢を叶えるために志望しました。僕の先輩方が紹介して下さって、興味を持ち入りました。
希望業界に就職できたか はい
就職先 美容師

伊勢理容美容専門学校の学科一覧