みんなの専門学校情報TOP 理学療法士の専門学校 三重県 ユマニテク医療福祉大学校 口コミ 口コミ詳細

ユマニテク医療福祉大学校

三重県 四日市市 / 塩浜駅 徒歩3分

充実した楽しいところです。

介護福祉学科 2年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 男性

介護福祉学科に関する評価

サポートも厚く、いい先生方なので資格も取りやすいと思います。楽しく学生生活を送ることが出来ます。一流の介護福祉士を目指すにはいい学校だと思います。

先生たちのサポートが手厚いです。色々なことでお世話になりました。

国家資格やその他資格も取得出来ます。サポートしてもらえるので十分です。

外部から先生が来るのでたくさんの先生に教えていただくことが出来ます。

駅からも近いですし、寮もあります。少し行けば大きな商業施設もあるので便利かと思います。

他の専門学校がわかりませんが、充実しているほうではないかとおもいます。

決して安いわけではありませんが、他の専門学校に比べると少ないのかなと思います。

はい。充実しています。みんな男女仲良く楽しい学生生活を送ることが出来ました。

介護全般学べます。実習にも何回か行きますし、すごく楽しいです。
この学校・学科を選んだ理由 昔から興味があった分野で、どうにか学びたいと思っていました。
取得した資格 介護福祉士
希望業界に就職できたか はい
就職先 病院

ユマニテク医療福祉大学校の学科一覧