みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 三重県 三重調理専門学校 口コミ 口コミ詳細

三重調理専門学校

三重県 津市 / 津駅 徒歩1分

先生生徒共に仲が良く自由気ままに楽しい

調理1年コース 1年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 男性

調理1年コースに関する評価

2年制のところと較べたらまぁまぁみなたいな感じですが先生生徒共に仲が良く何でも気軽に相談出来るので星4です

凄く外見や中身が綺麗で毎日通っても飽きないし気分が良く勉学に励める自分は資格も取れたしいいライフを過ごせました

とても良い最低限の資格はサポートなしでも取れるしあの資格が欲しいとかを先生に話したりするとサポートしてくれるしサポートも十分だった。

先生も皆愉快な人で楽しくそして覚えやすく授業をしてくれます。

近くにコンビニがあり弁当忘れた時とか凄く便利です結構学生のたまり場なので売り切れも多いです

他のところよりも綺麗とにかく綺麗勉強に集中でき環境づくりを徹底的にやっているので凄く綺麗

あんなに綺麗な学校にあの学費は安すぎると言った感じですがまぁこのぐらいが妥当かなと

ぼっちがいることなんて見たことありませんみんな仲良く遊んだり教えあったりしています

調理師免許を取れるように沿った学習内容で落ちた人は一人もいないとかいう噂がありましたが友達は落ちていました
この学校・学科を選んだ理由 姉が通っていたので自分も料理が好きだったので将来姉が作った店で働けるようにと思い志望した
希望業界に就職できたか はい
就職先 ファストフード店のマクドナルド
2022年07月投稿