みんなの専門学校情報TOP ファッションデザイナーの専門学校 愛知県 山本学園情報文化専門学校 口コミ 口コミ詳細

山本学園情報文化専門学校

愛知県 知立市 / 知立駅 徒歩4分

言葉ては言い表せないくらい素晴らしい

ファッションデザイン科 3年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 男性

ファッションデザイン科に関する評価

就職は、とても有利です。県外にいって活躍する人も国家資格も取得できる。有名な大企業に就職する人も多数いていいと思います。

先生方は、とても親切で生徒思いである。また、頼れる。有名な企業に余裕では入れる。

せんせいは、とても優しく、しっかり先生のはなしを聞けば資格とれる

先生は、優しく生徒思いでとてもいい。ちゃんと生徒に向き合って接してくれる

知立駅からものすごく近いから、とてもいいと思います。交通は、便利。

とてもきれい。学びやすい環境がある。設備は、とてもいい。施設も。

学費も最近は安くなってきている。先生が、しっかりサポートしてくれるからとてもいい。

同じ目標を目指す仲間が、たくさんいるから、とてもいいと思います。

国家資格取得のために、基礎的なことから応用編まで幅広く学習できます。
この学校・学科を選んだ理由 国家資格取得のために、自分の力伸ばして行くために、仲間と切磋琢磨して勉強する。
希望業界に就職できたか はい
就職先 大企業
2023年01月投稿