みんなの専門学校情報TOP プログラマーの専門学校 愛知県 山本学園情報文化専門学校 口コミ 口コミ詳細

山本学園情報文化専門学校

愛知県 知立市 / 知立駅 徒歩4分

変人が集まるところなのでおすすめしません

情報ビジネス科 3年制 / 2024年入学 / 在校生 / 男性
  • ★★★☆☆

情報ビジネス科に関する評価

まあまあ大学卒業資格が欲しいなら他の場所に行ったいい気がしますですがアクセスはいいですしまあ設備も整っていますまあ生徒もある意味面白い人が多いですし授業もそれなりに充実しているのでお好みです

• 就職

生徒の学力と教養がかなり低く授業態度も全体的に悪いです
    まともな人は来ない方がいいです

• 資格

まあまともな人間があまりいないので資格を取れない人も多いです

• 授業

授業は充実してますが生徒がいかんせん終わっているので指導が少し足りないかもしれませんがもう既にかなり厳しい方だと思います

まあまあいいです知立駅から程よく近いのでアクセスはかなりいいですエレベーターもあるので問題は無いです

施設はかなり充実しています設備も申し分ないですところどころ整備の足りない部分もありますが基本的に大丈夫です

充実してますが充実しているんですが素行や教養のない生徒が多すぎます

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
基本的に情報を取り扱うことを学んだりしますが教員にやる気を感じないこともあるので学びを得られないこともあります
この学校・学科を選んだ理由 ここしか行ける大学、専門学校がなかったのでここにしましたが少し後悔しています
希望業界に就職できたか いいえ
学校が返信できない口コミ
2025年07月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる