みんなの専門学校情報TOP   >>  愛知県の専門学校   >>  愛知中央美容専門学校   >>  口コミ

愛知中央美容専門学校
出典:KKPCW
愛知中央美容専門学校
(あいちちゅうおうびようせんもんがっこう)

愛知県 / 私立

学科選択

愛知中央美容専門学校 口コミ

美容科 / 卒業生 / 2013年入学
    2017年10月投稿

美容のことはもちろん社会人になってからのマナーなどを詳しく教えてもらえる。先生たちも優しいし友達がすぐできる。あと、あと、必要な器具とかは学校から用意してあるり、自分で用意するものはない。資格の勉強もきちんとしており、資格合格率が100ぱーせんとととても高く自分も学校に入学してから、20から30個ぐらい資格を取れとても役にやだっており、やっといておいて後悔はしなかったです。
      面接の練習も毎日授業がに行い姿勢から声の大きさまで最初から教えてもらいました。時には厳しい時もありましたが、この厳しさを耐えたら、面接はうまく行きました。
      先生の言うことは絶対ききましょう!!
      学校生活は、昼飯は、何百円かでかえ、とても美味しく食べることができます。こうばいもあり、何か必要なものがあればすぐ買いに行けとても便利でした。そこの店員さんは、とても優しいです。
      友達もすぐできます。実習が多く、そこで仲良くなれます。
      最初は困りましたがみんなで協力して作業を行うのですぐ仲良くなれます
      家から近い通いやすい距離の美容室

学科一覧

メイク・ネイル・エステの仕事を目指せる評判の良い専門学校

メイク・ネイル・エステの仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ