みんなの専門学校情報TOP ファッション商品企画の専門学校 愛知県 安城文化服装専門学校 口コミ 口コミ詳細

安城文化服装専門学校

愛知県 安城市 / 安城駅 徒歩9分

明るく穏やかな生活が送れます

服装科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性

服装科に関する評価

一流のデザイナーになりたいと思っている人にとてもオススメができます。でも、そこまでデザイナーを目指していない人にとっては授業は楽しく受けれないと思います。
    もちろん女子は多いですが、クラスには数名の男子がいますので、男子の生徒さん、お友達の方たちを誘って、数人で固まってきても楽しめる学校になっています。
    なので、是非この愛知県立安城文化服装専門学校に足を運んでみてください。
    全国の高校生の方たち進学を希望としているけどどこに行けばいいか悩んでいる人たちは一度愛知県立安城文化服装専門学校に足を運んでみてください。
    私は、個人的には愛知県の中で専門学校に行くなら自分が在学中の愛知県立安城文化服装専門学校を一番にオススメします。
    保護者の方々がなんていうかはわたしにはわかりませんが、私はなんて言われようが自信を持って愛知県立安城文化服装専門学校が一番良いと言います。

私のクラスは35人なのでほぼ高校と変わらないです。

安城文化服装専門学校の学科一覧

• 服装科 2年制