みんなの専門学校情報TOP 通訳の専門学校 愛知県 トライデント外国語・ホテル・ブライダル専門学校 口コミ 口コミ詳細

トライデント外国語・ホテル・ブライダル専門学校

愛知県 名古屋市中村区 / 名古屋駅 徒歩5分

個々の努力が凄い!

英米語学科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 男性

英米語学科に関する評価

英語が主に学べるのですが、去年度からアジア言語も導入されました。韓国語・中国語・タイ語・インドネシア語が学べます。他にも、ホテル学科ブライダル学科という専門に特化したコースもあるので魅力の多い学校だと思います。就職率も高く、先生方からのサポートも丁寧にしていただけるのでとても安心して就職活動を行うことができます。校内でのガイダンスがあったりもします。英語ができなくてもクラスが自分の力にあったクラスにわかられるので最初は不安はありますが、すぐに慣れてきてネイティブの先生とも気軽に授業以外でも話すようになれます。基本的にネイティブの先生方も日本人の先生方もとても良い人ばかりなので、学校での不安や悩みことがあればすぐに相談もできます。他にも学祭やスポーツ大会もあります。学祭もスポーツ大会も個性があふれていてとても楽しいです。学科によって個性も変わってくるのでそれを比べながら見るのもたのしいです。

トライデント外国語・ホテル・ブライダル専門学校の学科一覧