みんなの専門学校情報TOP ウェディングプランナーの専門学校 愛知県 名古屋ウェディング&ブライダル専門学校 口コミ 口コミ詳細

笑顔を引き出すウェディングプランナー

ウェディングプランナー科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性
  • 就職-|資格-|授業4|アクセス-|設備-|学費-|学生生活-

ウェディングプランナー科に関する評価

私は総合的にウェデイングやブライダルについて学びたいと思い入学しました。
    オープンキャンパスの時から、先輩方や先生にウェディングプランナーという仕事の魅力さを伝えてもらい、実際に結婚式場などで研修を行える点が将来の夢の手助けになると思います。

他の大学などと比べると、少し人数が少ないという感じで、授業も少人数制をとっているので、わからないまま授業が進むということはなかったです。

所属 ウェディングプランナー科 ウェディングプランナー科
ウェディングプランナー科では、さらにホテルウェディングとハウスウェディングから選べることができました。
専門知識はもちろん、それ以外のテーブルマナーなども学ぶことができました。
この学校・学科を選んだ理由 研修で入った結婚式場でのアルバイト代が、学費に充てられるという面でとても惹かれました。
また、世界で認められている多くの資格を在学中にとらせてもらえるという所が将来の自分のためになると思いこの専門学校にきめました。
就職先 結婚式場
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内
内容
学校の魅力や各学科の詳細、入試方法・オープンキャンパス情報、キャンパスライフなど、たくさんの情報が詳しく載っています!少しでも気になったらぜひパンフレットを申し込んでみてくださいね★
発送予定日
請求後1週間以内